MONTICELLI-SAMBENEDETTESE 1-1

Per il campionato di serie D un grande Monticelli ferma la corazzata Samb. Un primo tempo con gli ascolani privi dello squalificato Margarita che partono bene (due buone occasioni per Filiaggi) e la capolista che alza la testa finale passando in vantaggio con Palumbo. Nemmeno un minuto e Traini pareggia appoggiando in rete un pericoloso colpo di testa di Alijevic. L'arbitro fischia la ripresa del gioco solo per mandare tutti al riposo. Nella ripresa netto predominio del Monticelli che gioca tutto il tempo nella metà campo ospite. Pochi però i pericoli per la porta di Pegorin mentre la Samb non riesce a concludere nemmeno una volta. Alla fine, però, è 1-1.Nel Monticelli tutti bravi, il migliore l'inesauribile Monaco. Nel prossimo turno il Monticelli affronterà la trasferta di Avezzano.

MONTICELLI (4-3-3): Mecca; Canali, Adamoli, Sosi, Monaco; Alijevic, Traini (72′ Vallorani), Gesué (63′ Matinata); Petrucci, Filiaggi, Galli. Adisp. Orsini, Stangoni, Ricci, Oddi, Ippolito, Poli, Amelii. All. Stallone

SAMB (4-3-3): Pegorin; Montesi (50′ Pettinelli), Salvatori, Conson, Flavioni; Barone (76′ Fioretti), Raparo, Sabatino; Titone, Palumbo, Sorrentino (81′ Candellori). A disp. Mazzoleni, Tagliaferri, Casavecchia, Forgione, Pezzotti, Gavoci. All. Palladini

RETI: 44’ Palumbo, 45’ Traini.

AMMONITI: Traini, Sosi, Petrucci, Raparo, Flavioni, Sabatino.

ARBITRO: Pedretti di Lovere