L'Ascoli supera la Roma di Dybala, in gol Botteghin

Amichevole di lusso per l'Ascoli a Trigoria contro la Roma di Mourinho che manda in campo Dybala dal primo minuto per il suo esordio in giallorosso. E il test alla fine rende merito ai bianconeri che, dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, sono passati in vantaggio al 67' con un colpo di testa di Botteghin in seguito ad un calcio d'angolo di Falasco mantenendo la prestigiosa vittoria fino al fischio finale. Calcio d'agosto, d'accordo, ma che comunque fa ben sperare e crea morale.

Roma primo tempo (3-4-1-2): Svilar; Mancini, Kumbulla, Vina; Celik, Matic, Bove, Spinazzola; Volpato; El Shaarawy, Dybala. All. Mourinho

Ascoli primo tempo (4-3-3): Leali; Salvi, Botteghin, Bellusci, Giordano; Collocolo, Buchel, Saric; Lungoyi, Dionisi, Bidaoui. All. Bucchi

Ascoli secondo tempo (4-3-3): Leali (84' Guarna); Donati, Botteghin (68' Simic), Bellusci (84' Franzolini), Giordano (60' Falasco); Collocolo (76' Eramo), Buchel (60' Caligara), Fontana; Lungoyi (64' Ciciretti), Iliev (80' De Paoli), Bidaoui (64' Palazzino, 84' Re).

Note: ammoniti Giordano  Rec. 1’ pt, 4’ st.