A CROTONE L'ASCOLI CHIUDE CON LA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA: 3-0 (GUARDA LA FOTOGALLERY)

L'Ascoli chiude a Crotone con la terza sconfitta consecutiva, che ci può anche stare (è la prima volta che accade in questa stagione) ma di cui non sono accettabili le proporzioni: finisce 3-0. Ultima giornata di un campionato comunque positivo che Vivarini ha affrontato dando spazio a chi ne aveva avuto meno a disposizione nel corso della stagione come Quaranta ed Iniguez. Fra gli oltre 10.000 spettatori dello Scida anche una sessantina di irriducibili tifosi bianconeri al seguito che si sono sorbiti i circa 1200 chilometri fra andata e ritorno. La differenza, come prevedibile, è tutta nelle motivazioni. Il Crotone non può assolutamente perdere ma gli basterebbe anche un pareggio per salvarsi. L'Ascoli è invece già  certo di disputare il prossimo campionato di B. Gli uomini di Stroppa premono, Lanni salva in un paio di occasioni poi capitola al 40' sul quattordicesimo gol di Simy liberato da un assist di Molina. Ad inizio ripresa la partita si chiude: Ardemagni con uno sciagurato retropassaggio lancia Simy e Pettinari per il raddoppio (48'). Il Crotone dilaga con Benali, sinistro deviato da Laverone (58'). Frattesi, solo davanti a Cordaz, fallisce il gol della bandiera: il portiere ribatte il suo tocco di esterno destro. Cala il sipario bianconero.