UNDER 18, L'ATALANTA DELL'EX BOSI SUPERA L'ASCOLI 2-1

Ultime gare per il settore giovanile dell'Ascoli Calcio. Solo tre le formazioni in campo nel fine settimana.

UNDER 18: ATALANTA-ASCOLI 2-1

Per la ventottesima giornata del campionato Under 18 sconfitta di misura per l'Ascoli di mister Berti che ha ceduto ai nerazzurri per 2-1 al centro Bortolotti di Zingonia. L’Atalanta di mister Bosi va in vantaggio al 42' con  Muhameti che segna di testa. Dopo due reti annullate ai bergamaschi il raddoppio arriva con Invernizzi al 72'. L'Ascoli accorcia le distanze con Luciani al 76' ma poi non riesce a pareggiare e resta  ultimo con 10 punti. Una curiosità: la formazione bergamasca è allenata dall'ex mediano dell'Ascoli, ora 53 anni, Giovanni Bosi (oltre 100 presenze in bianconero, 99 in B fra il 1992 e il 1995 e 2 in C  nel 1997, senza reti).

UNDER 17: ASCOLI-COSENZA 1-1

L’Under 17 di Mister Seccardini termina la sua stagione con un pareggio per 1-1 contro i pari età del Cosenza, nella gara giocata al Picchio Village di Ascoli Piceno e valida per la 26^ giornata del campionato nazionale di categoria.

ASCOLI: Raffaelli, Zoboletti, Ripani, Carano, Bozzolini, D’Intino, Del Moro L., Maiga Silvestri, Flaiani, Ciccanti, Fratini. A disp. Amato, Regnicoli, Piermarini, Quarto, Pulsoni, Di Sabatino, Punzo, Lauriola, Salzano. All. Seccardini

COSENZA: Iovino, Pedalino, Bellotti, Mammolito, Casciaro, Occhiuto, Anaclerio, Gozzo, Violante, Chiasari, Sommarico. A disp. Falsetti, Pugliese, Corrente, Montani, Federico, Celestino, Dadone, Chidichimo, Gallo. All. Angotti

RETI: 32’ pt Mammolito, 42’ pt Flaiani

UNDER 12 FEMMINILE: ASCOLI-VIS PESARO 4-3

Sesta vittoria consecutiva per le ragazze dell’Under 12 femminile, che vincono 4-3 in casa contro le pari età della Vis Pesaro, nella gara giocata al centro sportivo Tofare di Ascoli e valida per la 7^ giornata della Danone Nations Cup 2021-22. Percorso netto per le ragazze bianconere, che guidano la classifica con 18 punti.