CALCIO FEMMINILE, L'ASCOLI VINCE 2-1 A COSENZA E ACCEDE ALLA SERIE C (FOTOGALLERY)

Grande prestazione delle ragazze di mister Renga che superano per due a uno il Cosenza.

Grazie alla doppietta di Marzia Piermarini la prima squadra femminile bianconera approda in finale di Coppa Italia Eccellenza nella quale incontrerà il Lesmo. La finale sarà una formalità perché, avendo l’altra finalista già vinto il campionato di eccellenza, da regolamento ad accedere al prossimo campionato di Serie C sarà l’altra finalista di Coppa Italia, cioè l’Ascoli
Le bianconere, in virtù della vittoria del campionato di Eccellenza Lombardia da parte del Lesmo, sono formalmente promosse in Serie C Femminile a prescindere dal risultato della finale.

COSENZA: Mendicino, Perrotta, Perfetti, Castagna, Eusebio (63’ Esposito), Giudici, Laurito (77’ Leale), Colavolpe, Mauro, Paura, Tortora.
A disposizione: Smida, Mancuso, Armini, Morrone, Aceto, Nicolò, San Germano.
Allenatore: Orlando