GANZ, MONACHELLO ED ADDAE IN GOL CONTRO LA CARATESE

È terminata 3-1 in favore dell’Ascoli l'amichevole di questo pomeriggio contro la  Folgore Caratese presso lo stadio XXV Aprile di Carate Brianza. Nel primo tempo, dopo il vantaggio della formazione locale al 30’ con Djouhary, è arrivato al 35’ il pareggio di Ganz. Nella ripresa  Monachello (74') su rigore ha raddoppiato per i bianconeri e Addae quasi allo scadere ha arrotondato il punteggio finale sul 3-1 (88').  L'Ascoli, in maglia nera, è entrato in campo con il modulo 3-5-2. Questa la formazione: Lanni; De Santis, Padella, Zarskis; Baldini, Carpani, Buzzegoli, Bianchi, Pinto; Ganz, Lores Varela. Nella ripresa numerose sostituzioni. Domani allenamento al centro sportivo "Città Sport" di Verano Brianza (ore 14,30).