LE PAGELLE: DISASTRO PERUCCHINI, BENE CAVION

LE PAGELLE DELL’ASCOLI CALCIO

Perucchini 4,5 – Sfortunato sul primo gol di Vido, macroscopico errore senza attenuanti sul raddoppio.

Brosco 6 – Prestazione senza sbavature in cui va pure alla conclusione.

Padella 6 –  Cerca di contrastare inutilmente Vido sul vantaggio. Per il resto se la cava.

Quaranta 6  – Ripete la buona prova fornita col Cosenza.

Kupisz 6 – Sta crescendo e la sua vivacità sulla fascia mette in crisi il Perugia. Meglio il primo tempod ella ripresa.

Frattesi 5,5 – Stenta ad entrare in partita e riesce a costruire poco anche se ce la mette tutta. Sostituito.

Zebli 5,5  – Prova da dare ordine alla manovra senza riuscirci. Vivacità con troppe imprecisioni.

Cavion 6,5– Pericoloso un paio di volte su punizione e anche da fuori.

D’Elia 5,5 – Sta troppo sulle sue e commette qualche imprecisone di troppo.

Beretta 6– Non molla di un centimetro dall'inizio alla fine pur senza troppa pericolosità.

Ardemagni 5 - Nel primo tempo si vede poco e così nella ripresa.

Ninkovic  6,5 – Entra sul 2-0 e si mette subito ine videnza con un affondo in area e con un gran tiro da fuori.

Baldini 6 - In campo nella ripresa con diligenza.

Casarini 6  - Subentra con personalità e conclude pure pericolosamente.