AFS Agenzia FotoSpot

VENTURATO: "CHIUDERE IL PRIMO TEMPO 2-0 E' STATO INCREDIBILE"

Il tecnico del Cittadella, Roberto Venturato, non digerisce la sconfitta del Del Duca: "Dopo mezz'ora dovevamo essere avanti di tre gol. Ho visto un grande calcio del Cittadella che ha creato quattro occasioni importanti oltre al palo. Ci è mancata la lucidità di andare in vantaggio, cosa che ci portiamo dietro da tempo e su cui dobbiamo riflettere. Abbiamo subito il primo gol in modo ingenuo e il secondo ancora peggio. Chiudere il primo tempo sul 2-0 per l'Ascoli è stato veramente incredibile. Nella ripresa l'avversario ha rallentato i ritmi e noi non siamo riusciti ad alzarli: è finita con un risultato che non mi piace ma che debbo accettare. Oggi abbiamo dimostrato cosa siamo capaci di fare ma pure cosa riusciamo a gettare via per banalità e poca concretezza".