AFS Agenzia FotoSpot

ASCOLI PRIMAVERA - EMPOLI 1-3, ADDIO SOGNO PLAY OFF

L'Ascoli Picchio Primavera viene battuto in casa dall'Empoli (1-3) e abbandona il sogno di agguantare i play off all'ultimo scatto. Giornata da dimenticare per i ragazzi di Di Mascio che sul campo di Sant'Egidio già al primo minuto vanno sotto per una rete di Tchanturia. Si infortuna D'Egidio, sostituito fra i pali da Venditti, e i toscani al 36' raddoppiano con Mestre. Partita chiusa al 70' per il tris dell'Empoli con Traorè. Il gol della bandiera bianconera è di Parlati su rigore. La Primavera del Picchio chiuderà con l'ultima giornata sul campo del Palermo. Niente finali nazionali quest'anno per la società di Corso Vittorio che già in precedenza aveva visto escluse le formazioni degli Allievi e dei Giovanissimi