TEDINO CONTROCORRENTE: "RISULTATO MAI IN DISCUSSIONE"

L'allenatore del Palermo, Tedino, è più che contento. Il suo Palermo non aveva mai segnato finora quattro gol in campionato: "Sono molto felice per tutto l’ambiente perché questa è una di quelle vittorie che si sognano. Sei crocifisso sotto l’aspetto del risultato dopo un primo tempo giocato bene e andare sotto 1-0 non è facile. Però ho detto ai ragazzi di giocare come sapevamo e di stare più attenti negli ultimi trenta metri. Il calcio, poi, è particolare: i gol in due minuti ci hanno esaltato grazie anche alla rete straordinaria di Igor. È una serata molto bella. Questa serata è una testimonianza che la squadra non sbanda e ci tiene tantissimo – continua l’allenatore del Palermo – nel suo DNA ha molti attributi e spirito di sacrificio. Spero che questa vittoria porti continuità.. Oggi abbiamo avuto la forza di reagire, dopo un primo tempo che abbiamo finito in svantaggio. Il risultato non è mai stato in discussione (nonostante i fischi del primo tempo? ndr). L’Ascoli ha fatto una buona partita, ma ha avuto poche occasioni importanti, soprattutto nel secondo tempo".