LA SQUADRA DI STALLONE ANCORA SENZA VITTORIE, ROSSO PER PETRARULO

Dieci giornate, cinque pareggi e cinque sconfitte. Il Monticelli non riesce ancora ad assaporare il profumo della prima vittoria in questo campionato di serie D. Anche oggi al Comunale di Castel di Lama è finita 0-0 con la Jesina. Anzi sono stati gli ospiti i più vicini ad andare in gol nella ripresa con Pierandrei. Per il Monticelli, sempre nel secondo tempo, ci ha provato pericolosamente De Vecchis. Espulso fra gli ascolani Petrarulo. Il prossimo impegno vedrà il Monticelli ancora in casa, arriverà la Sangiustese.

Risultati girone F serie D: Campobasso-L'Aquila 0-0, Castelfidardo-Recanatese 1-1, Fabriano-Matelica 0-3, Francavilla-Avezzano 1-1, Monticelli-Jesina 0-0, Nerostellati-Pineto 0-3, Agnonese-San Marino 1-0, San Nicolò-Vis Pesaro 0-1, Sangiustese-Vastese 1-1.

Classifica: Matelica 25, Vis Pesaro 22, Vastese 20, Campobasso 19, Castelfidardo 18, Francavilla, L'Aquila e Avezzano 16, Pineto e Sangiustese 15, San Marino 14, Jesina 13, Agnonese e Recanatese 10, San Nicolò 7, Fabriano 6, Monticelli 5, Nerostellati 2.