AL 95' IL GOL NUMERO 100 DI DIONISI, SU RIGORE, SFATA LA "MALEDIZIONE" NESTA"

La "maledizione" di Nesta (sei vittorie su sei partite contro l'Ascoli) si stava abbattendo ancora sui bianconeri ma questa volta è stata sfatata in extremis. C'è voluto un rigore del grande ex Dionisi al 95' , suo 100° gol in B, per pareggiare 1-1 una gara che il Frosinone stava vincendo con un solo tiro in porta. L'Ascoli dal canto suo, nonostante l'uomo in più dal 53', non riusciva a cavare...un gol dal buco. Sarebbe stata una sconfitta immeritata.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Quaranta, Kragl; Caligara (17' st Danzi), Buchel (17' st Bidaoui), Saric (23' st Eramo); Sabiri (23' st Parigini); Bajic (31' st Simeri), Dionisi.  A disp. Sarr, D'Orazio, Corbo, Stoian, Mosti, Pinna, Avlonitis. All. Sottil

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Curado, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden (31' st Gori), Maiello, Kastanos (42' st Carraro), D'Elia; Iemmello (18' st Szyminski), Novakovich. A disp. Trovato, Vettorel, Millico, Boloca, Tribuzzi, Vitale, Parzyszek, Vitale, Brignola. All. Nesta.

ARBITRO: Ros di Pordenone

RETI: 15' st Novakovich, 95' Dionisi (rig)

NOTE: ammoniti Dionisi, Buchel, Szyminski. Espulsi: al 53' Capuano per somma di ammonizioni, al 95' Simeri. Rec. 2' pt, 5' st.