ASCOLI-MODENA, ARBITRA SERRA DI TORINO

A dirigere Ascoli-Modena di domani sera sarà Marco Serra della sezione di Torino. Assistenti Stefano Liberti di Pisa e Domenico Rocca di Vibo Valentia. Quarto ufficiale Ivano Pezzuto di Lecce. I precedenti di Serra (33 anni) con l'Ascoli non sono buoni: tre partite, altrettante sconfitte con un solo gol realizzato contro sette subiti. Il precedente più recente riguarda Bari-Ascoli 3-0 del dicembre scorso con rigore in favore dei pugliesi realizzato da Rosina. Nel campionato di Lega Pro dello scorso anno Serra diresse invece Forlì-Ascoli 2-1 (la gara delle monetine che colpirono Mori) con gol di Chiricò e doppietta di Docente nella ripresa. Nel torneo 2013-2014 arbitrò infine Benevento-Ascoli 2-0.