AFS Agenzia FotoSpot

SERIE B, AVELLINO-BARI 1-2 E FOGGIA-EMPOLI 0-3

Fra i recuperi di oggi in serie B uno in particolare interessava l'Ascoli per la lotta salvezza. L'Avellino di Novellino riceveva al Partenio il Bari di Fabio Grosso ed è finita con la vittoria dei pugliesi per 1-2 nel recupero. Un risultato che avvantaggia i bianconeri visto che l'Avellino rimane a quota 36, tre soli punti sopra il Picchio. Avellino in vantaggio nel primo tempo con rete di Vajushi (31'), risultato ribaltato nella ripresa con i gol di Nenè (64') e Cisse (92'). L'arbitro Rapuano ha concesso sei minuti di recupero finali.

Nell'altro recupero pomeridiano Empoli sempre più vicino alla serie A: la formazione toscana ha sbancato Foggia con un netto 0-3. A bersaglio Zajc (17'), Rodriguez (54') e il capocannoniere Caputo (86').