POSTICIPI DA INFARTO: BENEVENTO-AVELLINO 2-1, VERONA-VICENZA 3-2

Alla fine sono stati favorevoli all'Ascoli Picchio i posticipi domenicali della serie B ma soprattutto la vittoria del Verona è stata da infarto.

Nel primo posticipo il Benevento, prossimo avversario dell'Ascoli al Del Duca, ha battuto l'Avellino 2-1. Reti di Ceravolo (50') e Falco (65') poi ha accorciato le distanze Eusepi (70'). Espulso Novellino nel recupero con gli irpini che restano a quota 45.

Il Verona ha battuto il Vicenza per 3-2 ma fino a due minuti dalla fine era sotto 1-2. Questa la sequenza dei gol: Siligardi (20') poi l'ex bianconero Bellomo (33') ed Esposito (59') hanno ribaltato il risultato. Ultimi minuti di fuoco col Verona che pareggia con Bessa (88') e va a vincere con Romulo al quinto minuto di recupero.

La classifica della zona bassa vede ora la Pro Vercelli a 47 punti (prossimo turno a Ferrara con la Spal), Ascoli, Brescia (attende il Latina) e Avellino (in casa col Bari) a 45, Trapani 44 (a Frosinone), Vicenza 41 (scontro diretto in casa contro la Ternana), Ternana 40 (a Vicenza), Latina 35 (a Brescia) e Pisa 34 (ospita il Cittadella).