SAN NICOLO'-MONTICELLI 1-1

Ottimo risultato per il Monticelli nell'anticipo del girone F della serie D. Senza gli squalificati Sosi e Petrucci la squadra di Stallone conquista al Bonolis di Teramo un pareggio per 1-1 contro il quotato San Nicolò di mister Epifani. Eppure la gara si era messa in salita per il Monticelli in svantaggio al 19' per una rete di Merlonghi su traversone di Mozzoni . Il pareggio arriva al 56': il portiere del San Nicolò Calore calcola male i tempi dell'uscita e Filiaggi lo supera con un pallonetto.

Mister Stallone è felice del pareggio conquistato sul campo abruzzese: <Non ci siamo limitati a difendere, nonostante le tante assenze. Abbiamo accusato difficoltà nel primo tempo ma nella ripresa il Monticelli ha comandato il gioco. Vogliamo la salvezza e la meritiamo>.

SAN NICOLO’: Calore; Pretara, Terrenzio, Brighi, Mozzoni; Petronio, Cichella; Massetti (77′ D’Egidio), Chiacchiarelli (62′ Moretti), Merlonghi; Bucchi (84′ Casolla). A disp. G. Ricci, Rapino, Cerqueti, De Santis, Morelli, Parker. All. Epifani

MONTICELLI: Mecca; Vallorani (69′ Stangoni), Canali, Adamoli, Monaco; Alijevic; Filiaggi (90′ Oddi), Traini (69′ Poli), Gesuè; Margarita, Galli. A disp. Orsini, Ricci L., Ippolito, Amelii, Funari, Mariani. All. Stallone