AFS Agenzia FotoSpot

"PASTA PIETRO MASSI" DI SENIGALLIA E LEGA B A BRACCETTO

"PASTA PIETRO MASSI" DI SENIGALLIA E LEGA B A BRACCETTO

Pasta Pietro Massi, innovativo brand attivo nel settore della pasta secca di alta qualità, e Lega B si uniscono per dar vita ad una partnership per la stagione calcistica 2020/21, volta alla diffusione di nuovi standard qualitativi nel mondo dell’alimentazione dedicata anche e soprattutto allo sport.
Il Pastificio Massi, azienda tecnologicamente all’avanguardia con sede a Senigallia,  è una nuova realtà totalmente rivolta alla produzione di pasta secca pregiata, al 100% made in Italy. La partnership con la Lega B va nella direzione di promuovere il made in Italy partendo proprio da quei luoghi in cui il “Campionato degli italiani” è protagonista ed è seguito da tantissimi appassionati. E in questo senso le Marche rappresentano una peculiarità per l’intero Paese visto lo stretto legame fra la tradizione sportiva e quella gastronomica.
“L’innovazione di processo e di prodotto - commenta Gaetano Castiglione, CEO di Pasta Pietro Massi - costituiscono gli aspetti nei quali crediamo determinante investire. Collaboriamo costantemente con importanti centri di ricerca italiani per dimostrare che il percorso intrapreso è quello giusto”. Tra le innovazioni di Pasta Pietro Massi la nuova ricetta all’albume, particolarmente indicata per il mondo dello sport. Una pasta all’uovo sana e leggera, totalmente priva di colesterolo, realizzata impiegando esclusivamente l’albume in purezza per garantire un apporto proteico sano ed integrato in un unico alimento.
        

Categorie e Argomenti