A CROTONE ARBITRA LA PENNA DI ROMA

Crotone-Ascoli sarà diretta da Federico La Penna della sezione di Roma 1. Assistenti Daniele Bindoni di Venezia e Francesco Fiore di Barletta. Quarto ufficiale Giovanni Luciano di Lamezia Terme. Due i precedenti con l'Ascoli. Il più recente in questo campionato: Ascoli-Pescara 3-1. Il secondo, con molte contestazioni, nel campionato di B 2012-2013: Ascoli-Juve Stabia 2-4 (doppietta di Zaza). La Penna concesse un rigore alla Juve Stabia che Guarna parò ma, su segnalazione del collaboratore, lo fece ripetere.Il portiere riuscì a ribattere anche il secondo tiro dal dischetto ma poi Caserta replicò in rete. Nel secondo tempo La Penna concesse un altro rigore alla Juve Stabia realizzato da Genevier.