AFS Agenzia FotoSpot

Serie D, Chieti-Atletico Ascoli sospesa per infortunio dell'arbitro

Da decidere la gara di recupero infrasettimanale che ripartirà appunto dal 19'.

Nel campionato di serie D Chieti-Atletico Ascoli è stata sospesa al 19' minuto del primo tempo sullo 0-0 per un infortunio muscolare dell'arbitro Marangone di Udine. Nel poco più di un quarto d'ora giocato la squadra di Seccardini era andata vicina al vantaggio in diverse occasioni. Da decidere la gara di recupero infrasettimanale che ripartirà appunto dal 19'.

CHIETI: Vitiello, Marino, Conson, Postiglione, Forgione, A. Gatto, Canale, V. Gatto, Mazzei, Di Sabatino, Fall. A disp. Bux, Masawoud, Castellano, Ardemagni, Mancini, Vesi, Laziz, Caterino, Salvatore. All. Iezzo

ASCOLI: Pompei, Camilloni, Valentino, D'Alessandro, Feltrin, Mazzarani, Cesario, Olivieri, Traini, Minicucci, Vechiarello. A disp. Canullo, Alborino, Pinto, Dondoni, Marucci, Gurini, Pedrini, Ciabuschi, Severini. All. Seccardini