ITALIA UNDER 17, DOPPIETTA DI VENTOLA

Giornata da ricordare per l’attaccante bianconero dell’Under 17 Danilo Giacinto Ventola che questo pomeriggio ha realizzato una doppietta all’esordio con la maglia azzurra a Coverciano nella decima edizione del Torneo dei Gironi.

L'Italia Under 17 Sud ha superato quella Nord per 2-0 con le due reti messe a segno proprio dall’attaccante dell’Ascoli Under 17. Ventola ha realizzato il primo gol al 25’: servito in profondità, ha controllato la palla in area, dribblato l'estremo difensore avversario Bulgarelli e calciato a rete col pallone nell'angolino basso. Il raddoppio personale al 39’: l’attaccante, partito sul filo del fuorigioco, ha controllato la palla incrociando poi in rete di piatto destro.