LE PAGELLE: BUONA PRESTAZIONE, ADDAE SU TUTTI

LE PAGELLE DELL’ASCOLI PICCHIO

Agazzi: 6,5 – Incolpevole sul primo gol, troppo vicino Cerri in occasione del raddoppio. Intervento decisivo nella ripresa.

Padella 6,5 – Prova di peso, senza sbavature e strafalcioni, contro un attacco temibile.

Gigliotti 6,5 – Forse poteva fare meglio sul gol di Cerri e poi spara al cielo un’ottima occasione. Ma compie due interventi prodigiosi nella ripresa a pochi metri dalla porta salvando altrettante reti.

Cherubin 6,5 – Esperienza e senso della posizione lo tengono in perfetta linea di galleggiamento con i compagni di reparto.

Mogos 6,5 – E’ lui quello che sarebbe dovuto scalare su Cerri in occasione del primo gol. Ma poi Leali gli nega il gol di testa con un grande intervento e da una sua rimessa laterale parte il gol di Addae. Nella ripresa si carica la squadra sulle spalle nell’azione del 2-2.

Addae 7 – Bagna la prima fascia da capitano al Del Duca con un sinistro al volo spettacolare. Fa dimenticare una disattenzione quasi fatale mettendo tanta sostanza in mezzo al campo.

Kanoute 6,5  – Guida la manovra con disinvoltura senza sbagliare un pallone anche se quasi mai cerca la profondità. Pericoloso da fuori.

D’Urso 6,5 – Si accende ad intermittenza, come un semaforo, fino al verde del gol.

Mignanelli 6 – Non è ancora tornato ai suoi livelli, alterna cose buone ad altre meno.

Monachello 6 – Lotta come al solito aspettando il pallone buono che stavolta non arriva.

Florio 6,5  - Entra subito in partita con un paio di sgroppate su una fascia che non è la sua.

De Feo 6  - Non giocava dalla partita di andata a Perugia ma cerca di dare vivacità alla squadra.