AFS Agenzia FotoSpot

LE PAGELLE: NINKOVIC AL BACIO, BACCI E GANZ LE SORPRESE, ADDAE E BROSCO TOSTI (FOTOGALLERY)

LE PAGELLE DELL’ASCOLI CALCIO

Bacci 7 – All’esordio in B e in bianconero. Incassa due gol senza colpe ed evita lo 0-3 con una prodezza decisiva. Sempre autoritario nelle uscite.

Laverone 5,5 – Corre tanto ma stavolta è stranamente impreciso in tanti appoggi. Si perde Firenze sul raddoppio ospite ma imbecca una ghiotta palla gol che Rosseti fallisce.

Brosco 7 – Difensore goleador e capocannoniere della squadra. Parte male anche lui ma poi sfodera una prestazione di livello. Insuperabile di testa.

Padella 6  – Inizio da brividi. Un suo errore avvia il vantaggio ospite poi si riprende assieme alla squadra.

De Santis 5 – Sempre in affanno di fronte alle folate avversarie, impacciato col pallone fra i piedi.

Addae 7 – Suona la carica ai compagni, con le parole ma anche con i fatti. Colpisce una traversa e nella ripresa, sempre da fuori, un suo sinistro va di un soffio alto. Ammonito, sarà squalificato.

Troiano 5  – Ingabbiato dagli avversari stavolta “il professore” va sempre fuori tempo. La sosta di campionato gli farà bene per recuperare energie

Cavion 6 –Marce basse nel primo tempo quando combina poco. Meglio nella ripresa come esterno mancino.

Ninkovic 7 – Quando gira lui gira tutta la squadra. Nella ripresa sforna palloni al bacio per i compagni.

Rosseti 5 – Gira a vuoto e non fa salire la squadra. Nella ripresa scaglia in curva un assist di Laverone che lo aveva messo solo davanti a Festa.

Beretta 7 – Un colpo di testa sventato dal portiere, una grande traversa colpita in girata, un gol annullato e finalmente la prima rete in bianconero.

Frattesi 6,5 – Grandi accelerazioni e qualche svarione ma dà il suo contributo alla riscossa bianconera della ripresa.

Casarini 6,5 Ordinato nella manovra, duro e vincente nei contrasti.

Ganz 7 – Entra in campo con voglia e grinta. Mette il becco con la sua insistenza sul pareggio di Beretta e segna il gol decisivo. Peccato l’espulsione. Lo avremmo voluto vedere sempre così: basterà per rimanere?