AFS Agenzia FotoSpot

IL MONTICELLI CADE A MARTINSICURO, ORA TEST CON LA JRVS

La stagione del Monticelli si apre allo stesso modo in cui si era aperta lo scorso anno: con una sconfitta a Martinsicuro (2-0), squadra militante nel campionato di Eccellenza abruzzese. Più che un’amichevole una  partitella di allenamento con il Monticelli che schierava nell’undici iniziale ben cinque ragazzi nati nel 1998 e altri due fuoriquota. Inizio subito con il gol del Martinsicuro al 1′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La marcatura che chiude il match arriva ad inizio ripresa con l’incolpevole portiere Orsini (classe 1999) costretto a raccogliere la palla in fondo al sacco. Si apre domani la vera e propria preparazione del Monticelli con l’arrivo di giocatori over e con la decisione su alcuni ragazzi in prova.