PICCHIO UNDER, DUE SCONFITTE E UN PAREGGIO

Due sconfitte ed un pareggio. Questo il bilancio settimanale delle formazioni Under dell’Ascoli picchio.

Sul campo di Monterocco termina 2-3 il match del Campionato Under 17 fra Ascoli e Pescara: dopo un primo tempo chiuso sull'1-1 con il bianconero Ventola che ristabiliva la temporanea parità, nella ripresa il Pescara si porta nuovamente avanti. L'Ascoli potrebbe pareggiare dal dischetto, ma l'ascolano Di Francesco fallisce il penalty. Dopo l'1-3, il Picchio accorcia le distanze su un'autorete avversaria.

Buon pareggio quello ottenuto dagli Under 16 con la Roma al "Fulvio Bernardini" di Trigoria. Alla rete capitolina ha risposto l'Ascoli con Buonavoglia.

E' invece  terminato 3-0 il match Roma-Ascoli del campionato Under 15 disputato allo stadio "Tre Fontane" di Roma.