MAURO MARSELLETTI VINCE LE 10 MIGLIA DI CONFINDUSTRIA

CLICCA SULLA FOTO PER VEDERE LA GALLERY

Mauro Marselletti, insegnante di educazione fisica di Offida e portacolori dell’Atletica Recanati, ha vinto ieri ad Ascoli la seconda edizione della “Diecimiglia”, gara podistica organizzata dall’Asc (Associazione Sportiva Confindustria). Partenza e arrivo nel piazzale antistante il centro sportivo Pro Calcio Ascli. Il vincitore Marselletti ha tagliato il traguardo in 1h 1’ 25”i, ai posti d’onore si sono classificati Vincenzo Mancini (Mezzofondo Club Ascoli) con 10” di ritardo e Mario Maurizi (Pol. Moretti Corva) a 34”. In campo femminile si è imposta la maratoneta azzurra Marcella Mancini (Atletica Gran Sasso) in un’ora 7’ e 6” davanti a Simona Ruggeri (Asa Ascoli) e Ilaria Mancini (Avis Ascoli Marathon). Al via oltre 250 podisti provenienti dai centri delle Marche, ma anche da Umbria e Abruzzo. Il più anziano a concludere la “Diecimiglia” è stato l’indomito podista ascolano Antonio Forlini di 79 anni. Al termine si è svolta la premiazione effettuata da Gianni Tardini e Gigi Bamonti, rispettivamente presidente e segretario generale dell’Asc, orgnizzatori della riuscita manifestazione insieme a Paolo Ballatori. Appuntameto al prossimo anno.