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"CUOCHI D'ITALIA", LA CHEF ASCOLANA CICCHI SCONFITTA SOLO IN FINALE

"CUOCHI D'ITALIA", LA CHEF ASCOLANA CICCHI SCONFITTA SOLO IN FINALE

La frittura mista all'ascolana, il coniglio e le pappardelle al sugo di papera sono stati tra i piatti protagonisti della trasmissione “Cuochi d'Italia” con Maria Elena Cicchi di Villa Cicchi di Rosara. La chef ascolana, associata alla Confederazione agricoltori  Ascoli, è stata sconfitta solo in finale e per un unico punto dal rappresentante siciliano Helios Gnoffo (34 a 33) nella trasmissione di Alessandro Borghese in onda su Canale 8. "Sono molto felice di aver fatto conoscere il nostro territorio attraverso i prodotti legati alla gastronomia come i salumi, il coniglio, il tartufo nero dei Sibillini e il fritto misto. Prodotti che non provengono dalla grande distribuzione ma che invece sono autentici" ha commentato la Cicchi. 

"Sicuramente la maestria e la passione che Maria Elena Cicchi ha messo nel realizzare i diversi piatti dove i protagonisti sono stati i prodotti del nostro territorio - fanno sapere dalla Cia provinciale di Ascoli – ha permesso di far conoscere le nostre specialità enogastronomiche in tutta Italia. E' per noi motivo di grande soddisfazione essere rappresentati da un'associata come lei".

 
        

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