AFS Agenzia FotoSpot

OFFIDA, VIAGGIO CULINARIO CON "CIBORGHI"

OFFIDA, VIAGGIO CULINARIO CON "CIBORGHI"

Sesta edizione ad Offida del Festival delle Cucine regionali dei Borghi più Belli d’Italia, "Ciborghi". Fino a domenica 17 in Piazza del Popolo (ore 18 in poi) saranno presenti le pietanze dei comuni aderenti al club dei borghi. <Ciborghi non è una sagra -ha spiegato il presidente dell’Oikos, Mario Sergiacomi - ma un vero e proprio viaggio culinario tra le tradizioni di tutta Italia>. Gli chef di Offida, Civitella del Tronto, Tagliacozzo, Castel del Monte, Amatrice e tanti altri prepareranno dal vivo i loro piatti annaffiati dai vini Ciù Ciù e dalla birra artigianale Carnival, entrambe eccellenze offidane. “Insieme a Fritto Misto ad Ascoli e Anghiò a San Benedetto -continua Stefano Greco, tra gli organizzatori dell’evento- Ciborghi cerca di creare un circuito educativo alimentare>. La manifestazione sarà anche un’occasione per visitare Offida: il ticket dal costo di 15 euro permette infatti la visita della Chiesa di Santa Maria della Rocca, del Teatro Serpente Aureo e del Museo del Merletto.
        

Categorie e Argomenti