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Montemonaco, incontro sul cibo con Mazzaroni e Pieragostini

Montemonaco, incontro sul cibo con Mazzaroni e Pieragostini

Interventi musicali di Massimo Nunzi

“Cucinare è raccontare una storia”. Questo è il titolo dell'evento, dedicato al cibo, alle tradizioni locali e alla cucina semplice e straordinaria, che si terrà domenica prossima 7 luglio, alle ore 17, presso il Ristorante Il Tiglio a Isola di Montemonaco (ore 17). Giuseppina Pieragostini, autrice del libro “La bellezza del poco - il cibo ritrovato dei contadini”, insieme a Enrico Mazzaroni, chef stellato titolare del primo ristorante della provincia di Ascoli a far parte della Guida Michelin, si confronteranno per indagare i significati e le valenze del nutrimento quotidiano, perché mangiare è il primo atto di cura verso sé stessi e verso l’altro. Interventi musicali del Maestro e compositore Massimo Nunzi. L’evento è patrocinato dal Comune di Montemonaco e dalla locale Pro Loco con partecipazione è libera e gratuita. Informazioni al 349.5239761.