AFS Agenzia FotoSpot

VENAROTTA, ALLA PIZZERIA ARCOBALENO I NUOVI PIZZAIOLI

VENAROTTA, ALLA PIZZERIA ARCOBALENO I NUOVI PIZZAIOLI

VENAROTTA: PIZZERIA ARCOBALENO, SI SONO LAUREATI I NUOVI PIZZAIOLI.

Hanno superato il corso dell'Accademia Pizzaioli a pieni voti grazie al maestro Laurenzi.

Si è chiuso il primo corso del 2016 dell'Accademia Pizzaioli di Ascoli Piceno. I corsisti che hanno ricevuto l'attestato sono: Andrea Panone come il più fantasioso con la pizza Popeye (ricotta, spinaci, rucola, pomodorini e grana); Mirko Bucci con la pizza Slim mozz (tonno, mais e pachino). Leonardo Carboni con la pizza Monterosa (bianca, mozzarella, ricotta, radicchio e salmone); e Matteo Caucci con la pizza Marinara (alici e pomodoro poi a crudo mozzarella a tocchetti, basilico e origano ed olive). Il prossimo corso avrà inizio il 7 marzo ore 17,30 sempre presso la pizzeria Arcobaleno di Venarotta.
        

Categorie e Argomenti