AFS Agenzia FotoSpot

ASCOLI, AD APRILE TRE GIORNI DI "SPRING FOOD"

ASCOLI, AD APRILE TRE GIORNI DI "SPRING FOOD"

Un venerdì, sabato e domenica da non mancare. E' quello che proporrà ad Ascoli "Tiello STREETto" per il 6-7-8- aprile prossimi in piazza Ventidio Basso per "Spring Food", un entusiasmante campionario di prelibatezze da street food: crepes, pizza napoletana, hamburger di bufalo dell’Agro Pontino, hot dog viennesi, arrosticini abruzzesi, piatti tipici della Puglia (panini baresi con polpo, panini murgiani con salsiccia, orecchiette, panzerotti e pettole), panino col lampredotto direttamente dalla Toscana e gnocchi fritti dall’Emilia. Non mancheranno, ovviamente, le olive all’ascolana, quelle originali e, con buona pace dei puristi, anche in versione vegana e vegetariana. Il tutto accompagnato dalla musica popolare dei A Randerchitte (il 6 aprile), dagli spettacoli dei ragazzi della scuola "Lizard" (il 7 aprile) e dal gruppo Direzioni Parallele con un live basato sulle hit italiane rivisitate in chiave ska-pop-twist-dance (l’8 aprile).

 
        

Categorie e Argomenti