PALLAVOLO FEMMINILE SERIE D, LE QUERCE ESPUGNANO CAPODARCO 0-3

Nonostante il forfait a pochi minuti della partenza per influenza di una pedina importante quale la Mazzocchi, le quercine si portano a casa dall'insidiosa trasferta di Capodarco, i 3 punti importantissimi per rimanere in vetta alla classifica del   girone.

Inizio devastante da parte delle ascolane nel primo set, che allungano subito di   parecchi punti grazie ad ottime trame di gioco finalizzate ottimamente dalle            attaccanti, che costringono il coach Annunzi a chiamare subito i due tempi di      riposo ed ad apportare modifiche al sestetto.

Successivamente le locali, hanno una rabbiosa reazione con un bel recupero grazie anche ai numerosi errori della ragazze di Monticelli.

Il set comunque si conclude sul 25 a 22 per la Scenic grazie all'ingresso della    giovanissima Proietti, che chiude il set, con un ottimo pallonetto.

Il secondo set in pratica, è quasi la fotocopia del primo, con un maggiore equilibrio a metà set, ma qualche errore di distrazione da parte delle ascolane, danno modo alle ragazze di Fermo, di riprendere coraggio per poter sperare di rimettere in     parità il gioco.

Non riescono nell’intendo, consegnando anche il secondo parziale alla Scenic.    Inizio di terzo set da dimenticare per le Querce, che subiscono un buon gioco da parte delle ragazze di casa, subendo un gap di sei punti.

Vantaggio che le Fermane riescono a mantenere fino al diciannovesimo punto,  successivamente, il coach Angelini dopo aver chiesto il time out, conduce le sue ragazze alla vittoria finale.

Serie D gir C

Formazione Scenic:

De Angelis G. - Feriozzi A. - Feriozzi R. - Gionni A. - Gionni F. - Paoletti G. -   Pasquali D. - Proietti E. - Silvaggio E. (K) - libero Alesi A. - allenatore1 Angelini

Formazione Idropompe Pol. S. Michele:

Belà G. - Camacci A. - Ciurluini S. - Concettoni L. - Malloni M. - Parlatoni G. - Properzi G. - Treggiari L. - Zillo L.

Arbitro: Capradossi Alberto (MC)

Risultato 0-3 Parziali: 22-25 20-25 21-25

Migliori della gara:  Paoletti G. - Gionni F. - Feriozzi R. - Zillo L. - Properzi G.     Concettoni L.