ANTICIPI: TERAMO OK, AQUILA KO

In Lega Pro si ripropone il solito tiramolla delle ultime giornate: il Teramo vince nell'anticipo di questo pomeriggio raggiungendo l'Ascoli in vetta in attesa dell'impegno dei bianconeri di domani a Prato. Questo pomeriggio gli abruzzesi hanno infatti superato non senza qualche fatica il Santarcangelo per 3-2 con reti di Caidi e dei soliti Lapadula e Donnarumma. Nel finale un gol di Guidone, doppietta per lui, teneva viva la speranza del Santarcangelo fino all'ultimo minuto di recupero. Inaspettata battuta di arresto invece per l’Aquila sconfitto a San Marino per 3-2 con reti di Pozzebon e Del Pinto. Per i padroni di casa Cuffa e doppietta di Sensi. In attesa delle partite di domani (Reggiana-Pontedera e Pisa-Pro Piacenza) la classifica, sempre molto provvisoria per i recuperi che dovranno sostenere Aquila (due), Reggiana e Pisa nello scontro diretto, vede ora in testa Ascoli e Teramo a quota 47, poi Reggiana 41, Pisa 40 e l’Aquila 37 . E al prossimo turno ci sarà un L’Aquila-Teramo che interesserà molto i tifosi del Picchio.