PRIMAVERA, BEFFA NEL RECUPERO: 1-1 A BARI

Un pareggio in trasferta non è mai da disprezzare ma stavolta la Primavera dell'Ascoli Picchio è tornata a casa con l'amaro in bocca. Per la quinta giornata di andata del campionato Primavera "Trofeo Giacinto Facchetti" la squadra di Di Mascio ha infatti impattato 1-1 al Centro Sportivo S.Pio col Bari ma ha visto sfumare la vittoria che aveva creato con una rete di Manari al 60' addirittura al quarto minuto di recupero per un gol di Minicucci. Nell'Ascoli Picchio in campo Frediani "prestato" dalla prima squadra.

BARI: Pellegrino, Turi, Nitti, Cigliano, Panebianco, Silletti, Camara (46' Moccia), Di Giovanni (58' De Palma) Lopez (72' Portoghese) Castrovilli, Minicucci. A disp. Raimondi, Cappellari, Gernone, Pasquino, Clemente, Dellino, Ippedico, Roncone. All. Urbano.

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Quaranta, De Angelis, Carrozzo, Busti, Orsolini,  Bartolini (58' Paolini), Frediani (90' Ciabuschi) Manari (87' Fazzini), Parlati. A disp. Venditti, Carafa, Capozzi, Mancini, Liberati, Giannantonio. All. Di Mascio.