L'ASCOLI BATTE LA SPAL. PETRONE: "VITTORIA IMPORTANTE"

L'Ascoli supera la Spal 2-1 al termine di una partita al cardiopalma e allunga in testa alla classifica. Il Teramo è tornato sotto di tre punti. Vittoria sofferta anche per l'espulsione di Addae già alla mezz'ora del primo tempo. poi nella ripresa nonostante l'inferiorità  numerica ci pensano Altinier (gol di testa in tuffo) e Perez su rigore a ribaltare il risultato. Soddisfatto, naturalmente, mister Petrone: <Nell’intervallo ho detto ai ragazzi di crederci, che l’avremmo ribaltata. Così è stato e per questo la vittoria è molto importante: accresce convinzione ed autostima oltre a dare continuità ai risultati. Non so come andrà a finire il campionato ma voglio vedere sempre questo atteggiamento. Voglio elogiare pure i tifosi che ci hanno incitato tutta la gara: ho visto una curva che ha meritato di festeggiare con noi>.Poi il tecnico si sofferma su due dei suoi, Addae e Lanni: <<Su Addae non so più cosa dire. E’ un giocatore tanto importante per noi viste le sue caratteristiche quanto negativo nei casi come l'espulsione di oggi. Si deve sentire responsabile soprattutto nei confronti dei compagni di squadra. Sicuramente il suo è un comportamento da redarguire, il calcio è un’altra cosa>. Probabile una multa per il ghanese. Solo elogi invece per Lanni: <L’ho abbracciato alla fine, ma come tutti. E’ stata l’unica partita finora in cui il nostro portiere è risultato realmente decisivo, oltre al rigore parato al Tuttocuoio>.