PETRONE: "DOBBIAMO ESSERE ORGOGLIOSI DELL'ASCOLI"

L'Ascoli domina la seconda in classifica ma non va oltre il pareggio per 0-0. Clamorose le occasioni fallite contro il Teramo da Perez e Tripoli nel primo tempo, da Giovannini nella ripresa. Mario Petrone è comunque soddisfatto della prestazione dei suoi: <Dobbiamo essere orgogliosi di questa squadra. L'Ascoli visto all’opera contro la seconda in classifica merita assolutamente il primo posto in classifica alla fine del girone di andata. In campo ho visto una sola squadra. Abbiamo creato tante occasioni ma il pallone non ne ha voluto sapere di entrare: rimaniamo con un solo punto in mano, questo è il calcio. Abbiamo avuto dignità ed orgoglio, senza mollare mai. Non dico che dobbiamo farci i complimenti ma un plauso mi sembra giusto>. Peccato per l’infortunio di Tripoli: <Con lui in campo qualcosa in più si sarebbe potuta fare e questo senza nulla togliere a Giovannini. Ma non può essere un giovane come lui a risolverci i problemi. Altinier? E' già tanto che abbia giocato venti minuti...>.