Perugia-Ascoli 1-0

Perugia-Ascoli finisce 1-0. Un brutto risultato per i bianconeri che perdono l'imbattibilità sfornando la peggiore prestazione della stagione al cospetto della squadra di Castori (primo successo) che non è sembrata certo un avversario insuperabile..

Baumann e Falzerano le novità del primo minuto oltre ad Eramo sostituto dello squalificato Caligara. Poco pubblico al Curi e i 1200 tifosi bianconeri fanno sentire il Picchio in casa. Campo pessimo che non agevola il gioco di entrambe le squadre. Nel primo tempo prima Di Carmine grazia Baumann che però viene infilato al volo da Strizzolo (41') su una dormita generale. Per la squadra di Bucchi, sostituito in panchina da Savini, due tiri di Bidaoui e Gondo respinti da Gori.

Nella ripresa subito in campo Dionisi per uno spento Falzerano. Poi Bucchi le prova tutte inserendo Mendes per il tridente. Ma il risultato è solo un tiro alto di Bellusci. Nel finale un possibile calcio di rigore su Gondo ma anche il Var dice no. La sconfitta ci sta tutta.