CIA, CONVEGNO AD ACQUASANTA SULL’UTILIZZO DI MICRORGANISMI E FUNGHI IN AGRICOLTURA

Gli effetti sulle colture e gli utilizzi agronomici al centro di un convegno organizzato dalla Cia Agricoltori provinciale.

“L’utilizzo delle micorrize in agricoltura” è il titolo del seminario in programma sabato 28 dicembre alle 11 presso l’agriturismo Il Roccolo a Pomaro di Acquasanta Terme.

La tavola rotonda, organizzata dalla Cia Agricoltori Ascoli, Fermo e Macerata, sarà moderata da Ugo Marcelli presidente della Cia provinciale.

Interverranno: l’agronomo Cristiano Peroni su “L’utilizzo delle micorrize nella tartuficoltura”, l’agronomo e direttore della Cia provinciale Massimo Sandroni su “Gli effetti biostimolanti delle micorrize sulle colture e utilizzi agronomici” e il perito agrario Federico Buffone su “L’utilizzo delle micorrize nelle colture biologiche”.





http://www.fotospot.it

Possimus accumsan doloribus natoque turpis habitant, tempora. Impedit risus doloremque! Aenean netus, cillum! Occaecat eleifend? Cubilia condimentum nobis posuere vehicula, ea eiusmod architecto rhoncus proident hendrerit consectetuer, veniam, elementum omnis? Natus sollicitudin consequat? Quas! Eiusmod.